UNIVERSO NEGRO

2018 Mar 20
Poema Escrito por
Duropiso

Un poema dulce
Bajo el agua dulce.
Un espejo de agua
Se esconde en el bosque
Como un agujero negro
En el universo negro.

2018 Mar 20

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "UNIVERSO NEGRO"

Descubre más poemas de nuestros autores