Solo por hoy

2022 Abr 20
Poema Escrito por
Rodrilundain

Hoy no puede
Hoy no pude olvidarte cómo ayer
Pero solo por hoy
Aunque me pese y me duela déjame extrañarte
Déjame recordar tus caricias tus besos , el olor de tu piel
Tu pelo
Déjame extrañarte una vez más y te prometo que mañana
Mañana vuelvo a intentar olvidarte un día más

2022 Abr 20

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Solo por hoy "