Culpo al ser humano

2019 Ene 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Soy el que nació después de los dolores,
llegué tarde a la vida ya estaba inventada,
aprendí que el poder se divide en colores
y la torta del mundo ya estaba cortada.

Siempre que haya reuniones daré mi opinión,
mi bandera no tiene ningún anagrama,
cada día creo menos en la religión
y he dejado de ver esos tristes programas.

P

or la ruta marcada salgo a caminar
en busca de un rumbo que no tengo cierto,
una sombra me sigue y me quiere matar,
y es por ese motivo que no paro quieto.

Y me gusta escribir sentado en mí sillón,
escuchando a las musas que mi mente pueblan,
les abro las puertas de mí corazón
y me cuentan chismes de vidas ajenas.

No me convencen las modas que hay que seguir,
ni el lavado de coco que quieren hacernos,
siento si no te gusto, pero yo soy así,
y ya es algo tarde para reconocernos.

Yo veo todo al revés, no veo como usted,
me gusta bailar en un fino alambre,
nunca me he acostado antes de la diez,
y no veo justicia, solo miseria y hambre.

Culpo al ser humano de todos los males,
pasados, presentes e incluso futuros,
no somos mejores que los animales
y esto no lo arregla ni Trump con su muro.

2019 Ene 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Culpo al ser humano"