Una madre es...

2023 Mayo 10

#Felizdíaatodaslasmamás

Una madre es un dios
-quizá-
el único sobre la tierra.

Una madre también es una guitarra
que multiplica panes y peces,
y solo ella sabe apagar la lluvia.

U

na madre es un cántaro con agua infinita
que transmuta las piedras en cisne,
y solo ella sabe desdibujar la noche.

Insisto, una madre lo es todo.
-quizá-
el único poema que se escribe así mismo.

2023 Mayo 10

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Una madre es..."

Descubre más poemas de nuestros autores