♥♛Come my love...

2016 Jul 25
Poema Escrito por
Aderet Ela

No se acabará la magia...sabias ?
si me dices lo que guardas,
No soltaré tus palabras aun, ni mañana, ni nunca.
No te esfuerces en masticarme a distancia,
desde acá escucho tu axfisia,
gritas, rompes, aúllas y nadie escucha.
No me mates,
ni desgastes…
vive de mi,
respirame,

inhalame,
asómate de una vez
y
quedate,
sin pose.
Tus manos,
que no te delaten,
pondré las mías sobre las tuyas,
no tienen que ser exactas,
replica de nada.

De balde aquello que es sobrante.
Cómo sé, quien contó ?
Yo, se que vos...
Vos, sabes de mi.

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela.

2016 Jul 25

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Come my love..."