VOLARON LOS PENSAMIENTOS

2017 Jun 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Volaron los pensamientos

como golondrinas errantes sin rumbo,

se fueron muy de prisa

dejando atrás aquellos momentos tan bellos,

que marcaron para siempre

l

a existencia de una tierna ilusión,

que hoy no se podrán revivir

tan hermosos y bellos recuerdos que dejaron,

hondas y sensibles huellas en el corazón.

Volaron los pensamientos

tan altos y se abrazaron a las nubes,

con la esperanza de encontrar algún consuelo

y quizás puedan con el tiempo

mitigar las duras penas de la desilusión,

que hoy ahoga la dicha de aquel viejo amor.

Volaron los angustiosos pensamientos

persiguiendo nuevos sueños,

y un solo motivo y una ferviente razón

para buscar el calor de un nuevo nido,

que le pueda brindar lo que tanto ha deseado

y que la vida siempre le ha negado,

la ternura de una excitante pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1001.

2017 Jun 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "VOLARON LOS PENSAMIENTOS"