Quédate en el viento

2018 Jul 27
Poema Escrito por
anama

No seas pasajero, quédate en el viento,
te llevaré en mi insignificante
valija, de pocas huellas,
te pasearé en el vuelo,
de arriba a abajo
en mi presencia,
de este a oeste,
conmigo en delantera,
deja tus manos,
yo las llevaré,

seguras en mi crepúsculo,
déjalas que reposen alebozas
en mi pecho,
diluyan su magia en cada holgura de
mi templo.

Me llevo tus ojos,
vidriantes pestañean,
sobresalen,
me encuentran.

Te quedas en la niebla de una noche
de verano,
te llevo, si es que quieres, hasta en mi zapatos.

Me retiro, voy triste con el miedo de perderte,
y la alegría de encontrarte, trenzando
una aventura, al calor de pocos vasos.

Quédate en el viento,
de regreso a casa,
en la sonrisa blanca que adereza
los rocíos, mis tristezas.

A.M.A
27-07-18

2018 Jul 27

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Quédate en el viento"