Una Disculpa de antemano.

2019 Abr 23
Poema Escrito por
kassandra

No eres para mí
una disculpa de antemano
por los versos que escribí,
por las noches sin dormir
pensando en nada,
mas que en ti;

No eres para mí
prometo obligar a mis manos a escribir cualquier linea
pero ninguna que me conduzca a ti;

D

ame solamente 3 minutos y medio
para buscar entre los escombros
y recoger los crucigramas que entretenían las horas en las que esperaba tu llegada.

Una disculpa de antemano.

2019 Abr 23

kassandra
Desde 2015 Ene 13

Conoce más del autor de "Una Disculpa de antemano."