Miradas

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Angie Natali

Si me miras y no te miro
No pienses que no importas.
porque en realidad es todo lo contrario.

Si me miras y no te miro
No pienses que ando enfadada contigo
porque aunque lo intente me es imposible.

Si me miras y no te miro
No pienses que miro a otro

porque en mis ojos solo existes tu.

Si me miras y no te miro
No pienses que no te quiero
porque del latir de mi corazón eres tu la razón

Si me miras y no te miro
es que le tengo miedo a perderme en tu mirada
porque temo que veas en mi, todo lo que siento por ti.

Si me miras y no te miro
es porque me asusta descubrir
que me quieres tanto como yo te quiero.

2014 Ago 18

Angie Natali
Desde 2014 Jul 17

Conoce más del autor de "Miradas"