Nueva Inspiración

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Mac1965

------------------------------------------------
Mar Cantábrico...un abrazo de distancia
Never Seen Anything “Quiet Like You”
---------------------------------------------------------

Necesito una nueva inspiración
algo que me haga revivir
ya no tengo la pasión
una nueva alma ha de venir

N

ecesito contar mi historia
algo que me haga sentido
necesito liberar mi angustia
algo con que haya sufrido

No tengo excusa
no tengo vergüenza, no soy culpable
acepto, mi historia puede ser confusa
pero ha de ser confiable

Necesito llegar a mi corazón
algo escondido he de tener
que me lleve en alguna dirección
un cuento que han de temer

Cada momento de mi vida
cada amor, cada dolor
una historia fluida
un relato doloroso para el autor

Que me haga estar melancólico
que mi amor te haga estar presente
no quiero relatar algo simbólico
algo que no puedas olvidar fácilmente

Algo como, el pesar de mi primer amor
sentada en la que orilla del mar
me produjo mi primer dolor
nunca la deje de amar

Amarga ceguera
vacía está mi mirada
bastón blanco espera
pobre alma desolada

Ver nacer nuestras nenas
en tu vientre estuvieron
sangre de nuestras venas
feliz me hicieron

Abandono paternal
siempre estuvo ausente
corazón frágil cual cristal
el destino nunca te miente

Tu, mi única pasión
mi corazón ha de latir por ti
en ti quedo mi aflicción
es cierto, nunca lo presentí

Necesito una nueva inspiración
se me vienen tiempos adversos
necesito terminar esta composición
en una docena de versos

2016 Dic 22

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Nueva Inspiración"