Dejando vida en la poesía

2021 Mayo 11
Poema Escrito por
Nancy

Hace días que no escribo,
y al ver una letra plasmada en el papel
siento que revivo.
Siento la brisa en mi piel, el sol en mis ojos y
tu recuerdo en mente... Es algo borroso.
Escribo esta vez para darle forma a este sentimiento... El de sentir, siento ir más allá;
dónde está la eternidad, me pregunté.
Tus manos me guían, tus ojos me hablan... Me miran como si me amaras.
Tus dedos huyen de los míos pero tu corazón desea mis latidos.
¿Quieres de mi?

Ven porque mis pies se anclaron a la libertad.
¿Quieres venir?
Besa mi alma que en tu dimensión quedó, pero no me busques... No busques palpar mi ser, porque de ti está a millares de años luz.
¿Quieres decirme?
Escribe a la constelación que está al oeste de tu espíritu y entenderé cada geroglífico que pinta tu vida en la mía y ya no serás mi aura bendita que ilumine mis días.

2021 Mayo 11

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Dejando vida en la poesía "