Un Versillo Amargosón. ( Humorístico :-D )

2019 Ago 20
Poema Escrito por
Celeste Alma

Tengo una rara vecina
que ya me cayó muy mal
porque se dice bonita
y eso me llena de sal.

Pues qué tienen de bonitos
unos ojazos brillantes,
seductores, misteriosos,
con pestañas abundantes?

Y

o me muero de coraje
porque dice que es bonita,
que tiene mil pretendientes
y que nunca está solita.

Yo soy varonil, muy macho!
...pero , no sé...Me molesta
que a mí nadie me haga caso...
Acaso mi boca apesta?

Pero no soy amarguetas!
Es tan sólo que me enoja
el mirarla tan alegre
y yo aquí con mi congoja.

2019 Ago 20

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Un Versillo Amargosón. ( Humorístico :-D )"

Descubre más poemas de nuestros autores