Un trozo de luminosidad

2017 Feb 16
Poema Escrito por
un poeta solitario

Árbol seco entre las serenas aguas,
de largos años y quebradas ramas,
dirigidas a aquella pieza demacrada
de bello cofre que el misterio guarda.

Y en la pieza media llave es hallada,
entre las nieblas del polvo pasajero,
completa por dañado trozo de acero
que de detalle lleva un firme corazón.

Que bello es ver una última hoja,
segura entre aquel hilo de madera,
naciendo de amor al misterio cercano,
un bello cofre que jamás se ha abierto.

2017 Feb 16

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Un trozo de luminosidad "