MARAVILLAS

2017 Feb 21
Poema Escrito por
Margazul

Al hombre recto
el viento no lo dobla,
ni lo asusta su destino.

Maravillas lo aguardan,
de su vida la esencia
es fugitiva onda.

El amor echó flores,
¡y en cada brote nace

una nueva emoción…!

Tras imposibles rizos
se ocultaron los dioses
que sostenían mis piedras,

en el valle se escucha
la voz de un nuevo rey,
cabalgando los cielos

con pepitas de oro
reviste los cimientos
que mi mundo sostienen.

Crepitar de hojarasca,
bostezos de ilusiones,
se despide el invierno

con un trinar de nubes;
fuego en los corazones,
arrebolar de tules.

2017 Feb 21

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "MARAVILLAS"