SER POETA NO ES NECESIDAD, ES ENTREGA....

2016 Mar 20
Poema Escrito por
Luisma

SER POETA NO ES NECESIDAD, ES ENTREGA.....

No pretendas de mi que exprese lo que no siento.
Es la vida un camino de intentos, de valores y conductas que a mi edad no pienso cambiar.
Prefiero seguir de pie y entero alimentando dignamente, cada uno de mis momentos,
antes que ceder intercambios de elogios que al instante de salir ya iban muertos.
Si pretendes llegar a mi, solo te pido poeta, que valores lo que escribo y no solo para lograr una devolución que no siento,
porque por alimentar tu ego, te haces mucho daño y puedes ocupar un lugar, incierto.

Poesía, es una entrega de amor, un sentimiento....

Hablar de poesía.....es buscar la belleza, no el reconocimiento.

2016 Mar 20

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "SER POETA NO ES NECESIDAD, ES ENTREGA...."