DENTRO TUYO
2017 Dic 09
Poema Escrito por
Caen tus calzones, caen
Lento rozando bragas.
Ya no puedes engañarte
Tu cuerpo te delata.
Me basta un segundo
Para contemplar tus llamas.
—- RUEGA PERRA —-
J
la espesura de tus brazos
el amante de mis manos
en todos mis órgasmos
—- RUEGA PERRA —-
Has vuelto en gemidos
En mis brazos entregada.
Labios anclados en tu vulva
Sostienen tu cuerpo dilatado.
El amor hecho carne
Te hace rogar para sentirme
—- DENTRO TUYO —-
2017 Dic 09
Mario Red
Desde 2017 Ago 25
Conoce más del autor de "DENTRO TUYO"