ADAGIO DE AMOR

2017 Mayo 28
Poema Escrito por
Luna

Volaré con los velos este adagio de amor
así como lo hice un día para ti solamente,
me acerqué a tus ojos suavemente
y te ofrecí mis "te quiero" sin medidas.

La pasión que mi alma te regala
entrar en mis sueños nunca vistos
mientras en la danza del amor yo exista
descubrirás en mis ojos tus aciertos.

V

olemos juntos en figuras suaves
que acompañan al ritmo de tu aliento
besos salvajes que en fuego se diluyen
cuerpos que danzan al vaivén del viento.

Los velos revelarán los sueños
en el adagio de las almas buenas,
sonreiremos complacidos de ser dos
en la magia de esta melodía nuestra.

Son lúdicas las faces de la luna plateada
que exudan placeres de fuego encendido,
y al cálido resplandor de tu tibia mirada
se inicia el milagro de este amor escondido.

Danzarán las estrellas en la idónea negrura
bajo la mirada excelsa del sol sempiterno
y bajo este manto, en la tierra azulada y verde,
se abrirán los velos de Afrodita en celo.

Cómo olvidar las caricias prometidas
en este adagio de amor siempre vivido,
atada a tus brazos fuera una fortuna
bailando por siempre ...¡Tu placer y el mío!

Propiedad Intelectual del Autor
Mayo 27, 2017

2017 Mayo 28

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ADAGIO DE AMOR"