patricioBustos.

un poeta solitario

Desde 2015 Dic 21

escribo lo que mis manos quieran embellecer,
disfruto con cada palabra que suele aparecer,
quiero expresar sentimientos en estos escritos,
acerca de mi sabrás en lo versos que has visto.