UN NUEVO DIA

2018 Jul 14
Poema Escrito por
Ricardocruz

UN NUEVO DIA

Llegas como el nuevo día
Para dar un giro a mi vida,
Dejando atrás triste pasión
Que fracturo toda una ilusión

Que se perdió al paso del tiempo,
Se alejó con desaires y viento
De mi vida por alguna razón

Dejando desgarrado mi corazón

Con un flechazo acertaste
Y otra ilusión despertaste,
Como la brisa en la mañana
En la nueva alborada llegaste

Eres como un faro de luz
Que guiara mi nuevo sendero
Quiero que hagas cada día
Maravilloso, feliz y pasajero

Ricardo de la C

2018 Jul 14

Ricardocruz
Desde 2018 Mayo 15

Conoce más del autor de "UN NUEVO DIA"