Amor tardìo

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
lugomas

Vengo a cantarte
con el alma en mis labios
quiero que sepas
que tu amor serà el ùltimo
Son mis canciones
recogidas del sentimiento
de los adultos mayores
que saben del sufrimiento.
mi amor ha renacido
al paso de muchos años

que te ofrezco niña bonita
antes que se apague mi vida.
Amor en mis setenta
tiene la pureza, sòlo la pureza
del polen de una flor.

2017 Mayo 15

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amor tardìo"