GRIS INMATERIAL

2020 Feb 13
Poema Escrito por
Corazón de flores

Persiguiendo lo que acá se queda...
Así pasa la vida, tristemente...
El dolor de sentirse devaluado,
y hasta a veces cambiado,
por bienes materiales.

Si das más valor al ser humano que al dinero,
eres de las pocas personas que quedan en el mundo.
En este mundo real.

L

a hipocresía hace que se rasguen vestiduras
enarbolando la bandera del desinterés.
Pero realmente, es así?
Con toda franqueza, contados con los dedos!

Todo se evalúa con don billete.
Hasta el amor se compra!
Hoy no importa si es real o no.
Total? Con fingirlo basta.

Por Dios!
Qué decadente se ha vuelto el mundo!
Por donde se mire hay qué comprar,
pero cada vez menos, qué llevarnos en el alma.

La mía hoy, está cansada...
Siento que envejecí miles de años...
Tanto dado y por dar invisible a los ojos!
Los míos se nublan. Un día gris...

2020 Feb 13

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "GRIS INMATERIAL"

Descubre más poemas de nuestros autores