Navegar

2022 Ene 17
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Esperé un amor por las noches,
pero ni con el tiempo llegó.
Le hice a la vida reproches,
pero nunca me escuchó.
montaña tan alta eres,
que por más que camino,
no puedo alcanzar.
Dime si perderás tu aroma,
como lo hace el vino joven,
de mi corazón no escaparás más.

Ya no puedes evitarme,
estoy dentro de ti.
Deja devorarte cada día,
robar tu pensamiento un poco más

2022 Ene 17

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Navegar"