Sutileza... (Declamado)

2017 Mar 30
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mientras tú ibas ayer por la ribera,
de un vergel arrancaste bella flor,
y en un gesto sutil y encantador,
te la hundiste en tu linda cabellera…

Y fue algo singular en primavera,
cuando brotan las flores y el amor,
perfumándolo todo con su olor,
llenándonos la vida de quimera…

Y

tú, ya engalanada por la rosa,
me regalaste tu sonrisa hermosa,
junto al trino de pájaros cantores…

Y al sonreírme me quedé embriagado,
dejándome perdido enamorado,
de ti, mujer hermosa, y tus primores…

2017 Mar 30

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Sutileza... (Declamado)"