Poesía es buscarte

2015 Oct 18
Poema Escrito por
Sonia Schiavoni

Poesía es buscarte

Poesía es buscarte en ese sitio baldío
donde a veces florecen silvestres amapolas
o detrás de los candados de las horas
habitadas de rimas y de sombras...
Buscarte en la renuncia del invierno
ante lo impredecible de la primavera
aventando pequeñas mariposas
sobre el hipérbaton de la ternura...

Y hallarte...siempre hallarte,
acodado en la luz de una metáfora
sugiriendo la textura del deseo
Hallarte ahí...adherido a mis ojos,
incansable, como un párpado insomne ,
mostrándome el silencio que cabalga
atado a las riendas de la noche.

2015 Oct 18

Sonia Schiavoni
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "Poesía es buscarte"