Un minuto

2016 Ago 07
Poema Escrito por
EFRA

Tan solo dame un minuto,
dame el cuerpo, dame el alma,
dame lluvia, dame sol,
dame carencias, dame provisión.

Dame ese minuto,
que a tu lado son solo segundos,
dame esos minutos,
que sin ti se vuelven en horas.

D

esde aquel encuentro,
inimaginable en la verdad,
desde aquel minuto,
inagotable por la eternidad.
¿me darías un minuto?
responde en soledad.

2016 Ago 07

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Un minuto"

Descubre más poemas de nuestros autores