El poder de la belleza

2016 Ago 16
Poema Escrito por
BlueGer

Difícil es describir con firmeza
cuando ni siquiera está la lección
aprendida, y por cada imperfección
sacada es una pequeña tristeza

Encarnada con una gran dureza
que prevalece por la simple acción
de creer saber sobre la perfección
que contiene la palabra belleza

Más no se dan cuenta que es solo un mito
que todo se encuentra en la aceptación
de nosotros mismos, con el propósito

De ser feliz y esa satisfacción
deja en otro lado todo lo descrito
para dar paso a una nueva sección

2016 Ago 16

BlueGer
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "El poder de la belleza"