Un lindero de flores.

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
HACCE13

Gracias tarde que me salva de la oscuridad y la claridad
claro entre bosques densos
que da alivio a los viajeros con aires nuevos.
Carretera de asfalto aun desprende los rayos del sol
pero se desvanecen con cada paso que doy.
Dejando atras , volando de , o huyendo de
ya no importa porque no regresaré.

Camino ligero aunque mis pies ahora pesan toneladas
nubes se juntan y hacen danzas.

Ojala llueva y crezcan alrededor de tan eterno lindero,
unas margaritas o talvez girasoles
no pido mucho solo quiero un lindero que me permita determe a oler las flores.

2014 Mayo 20

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Un lindero de flores."