Gratitud

2014 Ago 31
Poema Escrito por
lugomas

Amo tu silencio indescriptible,
tus labios cerrados a mis reclamos,
la paciencia de ser tierna y sensible,
mientras al infinito juntos viajamos.

Tus labios se abren para decir amor,
tus brazos se ciñen a mi cuerpo cansado,
Tienes la fortaleza de soportar mi dolor,
dejando huellas del sacrificio en el pasado.

C

ómo no llevarte en lo arcano de mi vida,
eres la ternura, el calor, la sabiduría,
el ángel guardián en la senda pérdida,
Sin tu presencia mi sol jamás brillaría.

2014 Ago 31

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Gratitud"