EXISTO (parte 2)

2017 Ago 16
Poema Escrito por
kenister

EXISTO (parte 2)
-----------------------------------------------------

A medio día, con un sol de capataz,
llevo pies descalzos,
una carga de mula
y la condición de no mirar atrás.

Ligeros bostezos del viento seco,
duros golpes de rayos solares,

polvo en las extremidades
y un espíritu carniseco.

Yo no pedía esto...lo aseguro,
pero es hora de asumir los errores
los pretextos son pormenores
y dar culpa, seria algo oscuro.

Cumpliré el servicio a pagar,
el dolor se recompensara,
la siniestra forma de tratar
se evaporara con el capataz.

Se calcinara mi venganza,
cada latido valdrá la pena,
no temeré si esto envenena
y no retrocederé de esta enseñanza.

Al atardecer, el frió carcelero,
pasara lista con ironía,
burlándose de mis recuerdos
y jugando con mi agonía.

Esta bien diré yo,
con culpa o inocencia de mi condena,
mi alma libre permanecerá
y gritara, por que yo lo reconstruyo.

Con el manto de la noche
me envolveré en su tierna nostalgia
y despacito, sin lastimar mis sentimientos,
aprenderé a sonreirle a la vida,
brindando valor al motivo.

Para cuando llegue el amo, el tiempo,
vea en mi, un caldo de cultivo para el amor,
mostrando frutos en mi corazón
y un cuerpo listo...para la pasión.

Muchas gracias

-----------------------------------------------------

Jose Luis Topalaya LLancachahua

Derechos Reservados del Autor
16/08/2017

Lima-Perú

Fondo musical : Chimenea, lluvia y piano

2017 Ago 16

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de " EXISTO (parte 2)"