Un hombre convencido

2023 Mar 28
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

Se que la vida es como perseguir el viento
Desde que una pequeña luz asoma en la oscuridad del vientre
Buscamos lo externo, vivimos a partir de nuestros ojos
dejamos atrás la conciencia, eso que desconoce el propio ser
Y seguimos sin alcanzar la paz, viviendo en el temor.
Pero la luz es libertad y amor
Hay que renacer, un día a la vez
sin miedos.
Estamos dentro y el mundo es interior

2023 Mar 28

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "Un hombre convencido "