¡ Esa niña !

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Anna.

¡ Esa niña que hay en mi

me reclama alegría

me reclama esperanza

me reclama fe !

¡ Esa niña que no ha muerto

m

e pide que la escuche

ella canta como loca

ríe a carcajadas

llora de felicidad

y juega como siempre...como antes !

¡ La niña que hay en mí me ama

y yo la reviviré hoy !

2018 Ago 11

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "¡ Esa niña ! "