Tu boca, mi piel

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Elvi

Su risa en mis labios me habla de caricias.
Su aliento me quema bajando en socorro
de brasas ardientes en piel de marfil
¿Que tiene tu boca?...
A veces sonrisas que ruedan melosas
dejando en su rastro pétalos y rosas.
Otras, petulante, abriendole surcos
en pálida piel, sutura sin sangre,
ardiendo la gruta brotando de miel
Mi cuerpo reclama,

y no necesita mi fuego más llama,
que tu ardiente boca..
Rozando mi piel

2018 Nov 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tu boca, mi piel "