Realmente quiero olvidarte

2021 Oct 21
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

¿Qué soy yo para ti?
¿Solo soy una prueba?
Soy parte de tu análisis,
un numero nada más.
Ni siquiera soy una amiga,
Y me pregunto porque siempre
este corazón late
por la persona equivocada.
Estoy tan enojada,
que quisiera no tener corazón.

Este es mi lugar,
en donde
puedo vaciar
toda mi fragilidad.
¡Ya no lo soporto!
Realmente quiero olvidarte.

2021 Oct 21

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Realmente quiero olvidarte"