Armonía

2017 Jun 22
Poema Escrito por
María del Rocío

Al ras del nuevo día,
clama su canto y resuena
hasta los copos de montaña
el fresco de nieve se desplaza.
El trigal,
sacude suave abrazo
del cariño entregado en rayo leve.
Se escucha el berrear del ganado
fusionando al ladrido
del perro guía.

La balada,
de corriente de arroyuelo,
que acaricia a su paso
y deja huella, en verde
sonreír de sauce y olmo.
El croar,
de la rana agradecida, brinca
rocas saludando el nuevo día.
En cautos saltos el pequeño
pastor se le une;
en sonrisas dibujadas
de azul cielo.
Jilgueros, canarios, ruiseñores
se reúnen para alegrar
la mañana.

2017 Jun 22

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Armonía "