Un día como hoy

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Viki

Un día como hoy
mi madre me trajo al mundo.
Madre quiero que sepas que sin ti la vida
no tiene sentido,
gracias por estar siempre conmigo
en todos mis malos y buenos momentos,
eres la luz que me ilumina
eres paz, alegría,
eres mi ultimo aliento.
Me colmas de emoción

me llenas de sentimientos.

2016 Dic 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Un día como hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores