Abrazada a ti

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Elvi

Y me vuelvo tan pequeña entre tus brazos
que en tu pecho peregrina busco asilo
va mi oído en el tan tan de tu latido
y mis pies..buscan la huella de tus pasos

Esta danza de tus piernas me hizo hiedra
que trepando dulcemente hasta tu ombligo,
lo convierte sin quererlo en el testigo
de un amor que en su alegría canta y medra

C

on el nudo de mis manos, doble lazo,
una caricia es en tu boca mi sonrisa,
y el susurro de un te quiero trae la brisa
que me amarra a tu cintura..tierno abrazo

2018 Oct 26

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Abrazada a ti"