DESENFADO

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Platino

Mi beso se muere, de Amor en tus labios
Tú boca carnosa, le ofrece su miel,
Tú rouge perfumado, me deja resabios
Se mete en mi sangre, sacude mi piel.

Buscaron tus manos, las mías ansiosas
Quisiste en ellas, sentir mi calor,
La Luna en su noche, se puso celosa
Y tras de una nube, guardó su rubor.

A

ngustia, gemidos, temor, y locura,
Lujuria, deseo, pasión, y placer,
Fueron los matices, faltos de cordura
Y envueltos en ellos, supimos caer.

Meneas tú cuerpo, vibrando de gozo
El mio golpea, queriendo estallar,
Cubres tú vergüenza, con negro rebozo
Entornas tus ojos, queriendo soñar.

Mojados, jadeantes, unidos a un tiempo
Tú esencia y la mía, no infringen la ley,
Jamás fue pecado, sublime es lo nuestro
Quizás otra noche.., ¡ Vuelva a renacer !.

PLATINO

2018 Dic 09

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "DESENFADO"