ANOCHE TE SOÑÉ

2018 Jun 15
Poema Escrito por
Viki

¡Anoche te soñé
como un bonito recuerdo.

¡Quise ser la flor
que llena tu pensamiento!
Mi fragancia lleva tu olor
porque nuestro amor fue inmenso.

¡Te entregué mi corazón
con miedo y en silencio!

M

is noches de soledad
sienten celos de tus besos...
Tu mirada seduce mi mente,
tú suspiro grabado en mi pecho,
recorriendo pasión
Las caricias de tu cuerpo.

Te seguiré soñando
y amando en silencio.

2018 Jun 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "ANOCHE TE SOÑÉ "