Un breve relato
2014 Sep 24
Poema Escrito por
Escribiste en mi alma tus ilusiones
para embriagarme de favores.
Amarraste mis sueños a tu cabellera
para perderme en el paisaje de tu cuerpo.
Y así tus ilusiones fueron los míos
yo solo soñaba en emborracharme en tu aliento.
Paso el tiempo y tus sueños se materializaron
y yo era tan lejana a ella.
Tan lejano
que ya no recuerdo el olor de mis sueños.
2014 Sep 24
sacrisvel
Desde 2014 Sep 24
Conoce más del autor de "Un breve relato"