Una vida, dos palabras....cinco letras

2018 Mar 30
Poema Escrito por
Elvi

Una vida, dos palabras,
cinco letras..."Te amo"
Toda una vida esperando,
¿dónde estuviste hasta ayer?
En un golpe de placer
saltaron tres mil alarmas
¿Porque me siento...más mujer?
sólo cuando tú me hablas

En mi escala de deseos..

Fantasías más ocultas,
sueña el dolor con placer
Pongo los pies en el suelo,
me dispongo a obedecer
Tú, preguntas..¿tienes miedo?
Miro tus ojos nublados
y respondo...tomame

La confianza se adueña
y envuelve mi cuerpo en ti
Que me prometes cuidarme, y sólo...
darme placer
El que producen tus manos,
cuando arañando mi piel...La marcas,
y dejando huella
¡Te haces con el poder!

Cálido, y dulce en tu boca
se va derritiendo el hielo...
Que entre mis piernas acuno
esperando tu deseo
Pues ya no tengo placer,
si no lo mece tu mano
Una vida dos palabras...Cinco letras
Sí...., amo

2018 Mar 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Una vida, dos palabras....cinco letras"

Descubre más poemas de nuestros autores