HUELLAS QUE DEJAN DOLOR

2014 Sep 27
Poema Escrito por
geniodulce2013

Al amanecer el mar se agita inesperadamente
olas desoladoras se levantan
un barco a la deriva embellece.

Cuando se acaba el día
la noche conquista las almas
hiriendo de creatividad la muerte.

Arde y contrito esta el pensamiento
luciérnagas azules alumbran

el miedo de la gente.

El silencio se viste de mil colores
cautivando mensajes de esperanza
anhelando jubilo al encuentro del presente.

Huellas que dejan dolor.

2014 Sep 27

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "HUELLAS QUE DEJAN DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores