Tu fantasma

2015 Sep 12
Poema Escrito por
gaby2194

Las Tardes de verano pasan lentas , me obligan a recordar cuantas pase contigo y me hacen sentirme mal porque tu ya no estas conmigo.

Siempre que paso por aquel parque recuerdo nuestro primer Beso , veo de nuevo a tu fantasma y siento que se burla de mi pues ahora que no te tengo recuerdo como fue nuestro fin.

Tu fantasma me acompaña cada día, me obliga a recordarte , a querer volver a encontrarte y a querer saber de ti.

No se como deshacerme de el, me persigue sin querer y llegue a la conclusión que soy yo quien lo alimento ya que me niego a olvidarte y ahora eres mi dulce tormento.

Así que Vivo con el todas las noches y siempre esta ahí , el fantasma de tu recuerdo ya no me deja vivir.

2015 Sep 12

gaby2194
Desde 2015 Abr 30

Conoce más del autor de "Tu fantasma "