Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Cristian pavel
sacrisvel
Desde 2014 Sep 24
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de sacrisvel
Un beso
sacrisvel
2014 Sep 24
Un breve relato
sacrisvel
2014 Sep 24
Poemas Recientes de sacrisvel
pluma
sacrisvel
2015 Ene 05
un viaje al olimpo
sacrisvel
2015 Ene 05
PERDIDO
sacrisvel
2015 Ene 05
Un breve relato
sacrisvel
2014 Sep 24
Un beso
sacrisvel
2014 Sep 24
Tengo un romance
sacrisvel
2014 Sep 24
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate