TUS OJOS PARECEN DOS LAGOS.

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tus ojos parecen dos lagos,

donde se pescan las estrellas

con la caña frágil de un suspiro de pasión,

y en el fondo de tus miradas

se ve reflejada la candidez de tu amor,

l

a dulzura de tus besos subyuga

los bellos pensamientos,

que con suave melancolía se abraza a los sueños.

La luna de medianoche muy trémula,

se asoma por las cortinas que forman las nubes

para escuchar unos tiernos gemidos,

cuando cae la excelsa quietud de la noche

estimulando unos tiernos besos que llegan,

a lo mas profundo de un amante corazón

devorando con intensa y alucinante emoción,

al sentir muy cerca la presencia

de una incontenible y deliciosa sensación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/12/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/898.

2016 Dic 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TUS OJOS PARECEN DOS LAGOS."