♥♛Portento iracundo...

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Aderet Ela

En noches asi donde no hay honra...realmente no me importa..soy una loba sin máscaras,
lozana lujuria que me pone en penitencia, deslustra suavemente a mi venial pecadora-naturaleza.

Malacostumbrada me adentro a ese destello de oscuridad,
obsequia aparente paz, silencia las voces y tan de golpe arrebata cualquier brusca oposición…
Huelo erotismo, y desnuda otra vez me ha seducido ese poder que se mueve a mi alrededor...
atrapada estoy,
me besa..
me gusta.

No se si es amar esa otra parte en mi que se me dificulta controlar o es simplemente convivir con aquello que no tiene explicación.
-Control de que y porque si sos asi !...
Me susurran cuando lucho por no ceder a la transformación.

Cuesta mucho permanecer cuerda….
hablo con mis pensamientos...
desde siempre me han atormentado los acertijos, es una riña desgarrante entre la carne y mis instintos.
Me he prometido mantener mis secretos bajo llave, plácidos instantes en los que mi demonio y yo, protegemos con sangre.

Pacto y vida…
Muerte o presencia que me observa bien de cerca.
No me mientas...todos guardamos cosillas que es mejor tener ocultas.
Shhh mantén cerrados tus labios, disfruta de ellas mientras no sean descubiertas.
No regales tus perlas a los cerdos...no peques de inocente, estar alerta.

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela

2016 Ago 04

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Portento iracundo..."