Una pluma y un corazón

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
Kamyl

Un sentimiento que se genera
de lo profundo de esta alma y
se escribe en cada rayo del fulgor del alba.
Por eso te digo que es una pluma y un corazón
formando con hilos de mucho amor
siluetas de dos que se aman…

Hay tiempos en que éste núcleo de vida
late y late con fuerza y
le otorga a la pluma una perpetua estadía

para que muestre a los ojos su completa alegría…
Por eso te digo que es una pluma y un corazón
en eterna armonía…

Hay momentos que el universo retrocede
y esos pálpitos de grandeza
en el adiós de un ocaso seden,
por lo que esa inspiración la pluma lo pierde
por un corazón destrozado y estéril…
Por eso te digo que es una pluma y un corazón
partidos y destrozados
como cuando dejas caer un cristal a suelo
pero sólo por un instante se han esfumado….

Por eso te digo que hay posibilidad
de una pluma y un corazón reconstruidos,
para que ambos escriban sueños,
relaten esperanzas de vida y
nos cuenten sus preciados anhelos…
Son por siempre una pluma y un corazón
intachables y sinceros…

Kamyl
14-05-2016

2016 Mayo 18

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Una pluma y un corazón "