CRITICA HUMANA

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Desvanecida yace la honra del hombre
Que destruye la buena costumbre
De la moral que a los demás responde
Como el valor que ondea la cumbre

Hostil es su pensamiento
En las bélicas ideas
Que permiten el desencuentro
De la hermandad primigenia

V

iolentos son sus actos viperinos
Cuando golpea la dignidad
Con el instinto asesino
Lesiona la verdad

Inhumano es cuando a los suyos devora
Como si fuesen presa
Quemando con su pólvora
A su propia naturaleza

Perversa es su conciencia
Al volverse sorda
Ante la voz que pide clemencia
Por la maldad que se horna

Perdida está la humanidad
En la vaga dirección
De la parca inmensidad
Donde el hombre pone su corazón

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados
19/5/15

2015 Mayo 19

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CRITICA HUMANA"