Ay Mi Embarazo... Mi Embarazo. ( Verso Humorístico )

2018 Jun 25
Poema Escrito por
Celeste Alma

De mi cuerpecito hermoso
98 - 56 - 99 ...
cuando era soltera
y aun después de casada;
el que a todos hechizaba
y al caminar por la calle
atrapó toda mirada...
Ya se transformó en almohada!

Una chamaquita linda

creciendo dentro de mí
ha hecho de mi derriére
un maletero de a mil !

Mi talle, madre, por Dios!
ya mide 92!

Y estos senos de modelo
de Play Boy, llegan ya al cielo!

Antier me hallaba de espaldas
comprando nueces y pasas
y me dicen por detrás:
- Mamita que rica estás!

Yo volteé muy indignada:
- Niño, estoy embarazada!
Respeta que soy casada!

En mi pancita, una nena
crece, crece y ya no frena!

Crece, chamaquita hermosa,
mi Princesita amorosa
Soy tu madre, yo te espero
con derriére de maletero
mas, mi corazón de rosa! .

*********
*******
****

A Mi Nena Sakaë.

2018 Jun 25

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ay Mi Embarazo... Mi Embarazo. ( Verso Humorístico )"

Descubre más poemas de nuestros autores