Tus ojos no son oscuros en vano

2016 Sep 28
Poema Escrito por
kapinta

Tus ojos no son oscuros en vano.
Lo son para que pueda ver las estrellas en ellos.
Tu piel no es tan blanca en vano.
Lo es para que brille tu silueta ante mi ceguera.
Tu vientre no se hunde a propósito.
Lo contienes para que me una y logre exhalarte .
Tu cabello no es un caos para despistarme.
Lo es para trenzarte dunas y montañas.
Tus caderas no se mueven en balde.
Se mueven simplemente para guiarme.

Tus senos no rebotan aleatoriamente.
Rebotan para volverme un feliz demente.
Tu cabeza no la alzas para mirarme.
A veces es solo para destrozarme.
Tus piernas no son altivas para elevarte.
Lo son para darnos vida y correr.
Tu alma no es bella en apariencia.
Es bella para que reviva toda su esencia.

2016 Sep 28

kapinta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Tus ojos no son oscuros en vano"