EL VIEJO TEMPLO
2014 Ago 17
Poema Escrito por
Fuerzas siderales
desvencijan puertas,
decoloran mármoles,
derriban columnas…
¡En colinas suaves
mis ruinas se tienden…!
Entre piedras, mis sueños;
en el aire, mis dudas.
2014 Ago 17
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "EL VIEJO TEMPLO"